Wie man eigene Angebote innerhalb Ihres Unternehmens mit anderen Kollegen teilt

06.10.2016

 

Wie oft müssen Sie den Kontakt eines Angebots ändern? Vielleicht haben Ihre Kollegen andere Pläne? Oder würden Sie lieber sich wiederholende Kontakte in Ihrem Adressbuch vermeiden? In diesen Fällen können wir Ihnen dabei helfen, bei der Ladungsvergabe Zeit zu sparen, indem Sie Ihren Kollegen Fracht zuweisen:

1. Sie haben mehrere Möglichkeiten, auf das Formular zur Ladungsvergabe zuzugreifen (Dashboard-Schaltfläche, Widget oder Hauptmenü-Meine Angebote/Angebotene Fracht oder Meine Angebote/Fracht anbieten)

2. Im Suchformular klicken Sie auf die Schaltfläche 

3. Fügen Sie Kontaktdetails eines Kollegen hinzu:

4. Kollegenkontakt wird im Feld Kontakt angezeigt:

5. Wenn Sie das nächste Mal einem Ihrer Kollegen ein Frachtangebot zuweisen müssen, geben Sie einfach nur den Anfangsbuchstaben des Namens ein. Dann erscheint eine Ausklappliste mit Namensvorschlägen:

6. Alle Kollegenkontakte sowie die sonstigen Kontaktdetails Ihrer Kollegen werden als Kontakte (Sonstiges- Adressbuch) gespeichert:

7. Darüber hinaus werden alle mit allen Ihrer Kollegen geteilten Frachten standardmäßig in Geteilte Angebote (muss unter Einstellungen aktiviert werden) gespeichert, sodass Sie schnell überprüfen können, ob eine Fracht bereits von Ihrem Kollegen angeboten wurde:

Schauen Sie sich unseren Video-Blogpost „Wie Fracht angeboten wird“ an, um nähere Informationen darüber zu erhalten:
VIDEO ANSEHEN